2014年6月5日 星期四

關於女性襯衫訂做

最近有位要考空姐的美女,來到店裡詢問訂做襯衫,她的肩膀較寬且挺、上圍豐滿、中圍較細,很難找到完全符合身形的現成襯衫,對此感到非常困擾。若要遷就肩寬與上圍的舒適,選擇M號,就顯得寬鬆,不夠精神;若選擇S號,活動就不方便,尤其考空姐需要測驗雙手舉起的高度,活動舒適度就顯得非常重要!在經過多家訂製襯衫店家比較過後,她選擇在禮德西服訂製一件粉紅色亮麗的短袖襯衫做為面試的戰袍!在襯衫完成試穿時她非常滿意,將她身材的優點完全展露,而且練習雙手舉起的動作完全不會卡卡的!整個人都自信了起來!

對於女性來說,滿街都是血拼的戰場,網路上更充斥了便宜便利的成衣,隨時隨地都可以買到便宜又時尚的衣服,有訂製的必要嗎?其實,對於專業且在職場占有一席之地的女性菁英而言,國產、韓版的成衣太繁複、花俏,略顯幼稚,雖然平價(有的也未必平價)但是大多固定尺寸、做工粗糙不適合正式場合。至於進口名牌,布料花俏、剪裁俐落,但尺寸、袖長卻偏大。

訂製襯衫,客製化服務塑造自我風格,不會撞衫,不過最大的好處就是合身,修飾身材缺點!許多客人屬於斜肩,穿成衣襯衫腋下容易出現皺折和拉扯,襯衫後方的水平線則會被拉成弧型,看起來像是駝背沒精神、或顯得有點虎背熊腰的錯覺。另外扣子的位子也是女生非常注重的點,第二顆扣子到底要扣上還是打開,若是訂製的完全可以客製化調整,充分掌握自己服裝的自主權!

小編本身就是個非常難買現成襯衫的例子,肩寬適中、上圍跟下圍較大(數字不方便透露XD),買肩寬剛剛好的,有時候會有胸口扣子快繃開的困擾,也有扣子彈出去的窘境發生過!但大一號又太寬鬆,整個很沒精神,有點像是boyfriend style,不夠正式。
圖片是小編親自下海的照片,腰身修得很美吧!小腹都可以忽略藏起來,只有量身訂做的襯衫才做得出來!
禮德西服, 西服, 西裝, 做西裝, 西裝店, 訂做西裝, 訂製西裝, 西裝 推薦, 白襯衫, 穿西裝, 西裝外套, 訂做襯衫, 襯衫, 女襯衫, 套裝, 上班穿著, 做西裝, 做襯衫, 襯衫訂做

禮德西服女襯衫訂做,樣式可選擇不同布料、領子、扣子、縫線、袖子,款式屬於正式,無法做到花俏的蓬蓬袖或適荷葉邊唷!店內有上百種款式布料,歡迎來店選購訂製!
預約專線:02-23944437