2014年5月15日 星期四

關於禮德西服

西裝,西裝訂做,西裝外套,西裝褲,穿西裝,男士西服,西服,男士西裝,灰色西裝,結婚西裝,手工西裝,西裝褲,量身訂製,手工西服,手工訂製,西服訂作,禮服訂製,男士禮服
禮德西服正式成立於民國76年,前身為位於華國大飯店的JAMES LIN TAILOR。當時主要客群為歐美商務人士,因此高級訂製西服店大多位於飯店,於全盛時期有四家分店,並在民國70年喜來登飯店的前身來來飯店開幕時進駐商店街,也較為台灣本地人熟知。

西裝,西裝訂做,西裝外套,西裝褲,穿西裝,男士西服,西服,男士西裝,灰色西裝,結婚西裝,手工西裝,西裝褲,量身訂製,手工西服,手工訂製,西服訂作,禮服訂製,男士禮服90年代後期禮德逐漸轉型,民國96年禮德西服從喜來登飯店遷到林森北路一號大馬路上,主要客群轉為台灣本地人,走中高階層的路線,不少企業家、主管、律師、政治家、外交官皆是禮德的忠實顧客。

禮德西服為正統高級手工訂製西服老店,能在業界屹立不搖主要是創辦人林育松先生五十年來對於西服產業的執著,堅持採用品質優良的高級布料、對手工裁縫品質嚴格把關,皆是讓忠實的老客人信任與肯定的原因。


禮德西服的名字翻自LEADER,為當時美國大貿易商賜名,Leader字義「領袖、領導」,意思是在訂製西服業的領導品牌,老闆林育松先生音譯成「禮德」,秉持禮貌、道德的精神服務,從接待溝通、量身定製、布料選配、立體裁剪、專業縫製、試穿修改,完全量身手製親力而為,純手工高品質的親切服務,為客戶打造尊榮的感受!